健康経営優良企業としての取り組み:過去の昼食メニュー

2025年11月「免疫力を高める食事」(根菜たっぷりカレー、水菜と大豆のシーザーサラダ、薬味、キウイハニーヨーグルト、りんごジュース)

2025年11月の健康メニュー「免疫力を高める食事」

2025年10月「骨を強くする食生活」(もやし担々麺、小籠包、切り干し大根と卵サラダ、やわらか杏仁豆腐)

2025年10月の健康メニュー「骨を強くする食生活」

2025年9月「お酢の効果・効能」(パンの盛り合わせ、コーンスープ、鶏のオレンジさっぱり煮、マカロニサラダ、大学芋、リフレッシュジュース)

2025年9月の健康メニュー「お酢の効果・効能」

2025年8月「野菜を食べよう」(枝豆ごはん、すまし汁(とろろ昆布・長葱)、鶏肉の照り焼き(大根おろし・アスパラ添え)、無限人参マヨサラダ、フルーチェ)

2025年8月の健康メニュー「野菜を食べよう」